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Recette de Ced

Mini-cakes aux olives et jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Œufs

  • 100 g De farine

  • 6.5 cl D’huile de tournesol

  • 8.5 cl De lait

  • 70 g De gruyère râpé

  • 1 càc De levure chimique

  • 130 g De jambon coupé en dès

  • 50 g D’olives vertes dénoyautées coupées en 2

  • 1 pincée De poivre

  • 40 ml De vin blanc

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/2

Mélanger la farine, les œufs, le lait, le vin, l’huile la levure et le poivre. Puis rajouter le gruyère, le jambon et les olives.

  • 2 Œufs
  • 100g De farine
  • 6.5cl D’huile de tournesol
  • 8.5cl De lait
  • 70g De gruyère râpé
  • 1càc De levure chimique
  • 130g De jambon coupé en dès
  • 50g D’olives vertes dénoyautées coupées en 2
  • 1pincée De poivre
  • 40ml De vin blanc

Etape 2/2

Mettre la préparation dans le moule à mini-cakes. Programme P2 38 minutes. Laisser un peu refroidir avant de les démouler.

  • Moule à 6 mini cakes