Mini-cakes aux olives et jambon
- Temps Total 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
100 g De farine
6.5 cl D’huile de tournesol
8.5 cl De lait
70 g De gruyère râpé
1 càc De levure chimique
130 g De jambon coupé en dès
50 g D’olives vertes dénoyautées coupées en 2
1 pincée De poivre
40 ml De vin blanc
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /2
Mélanger la farine, les œufs, le lait, le vin, l’huile la levure et le poivre. Puis rajouter le gruyère, le jambon et les olives.
2 Œufs 100g De farine 6.5cl D’huile de tournesol 8.5cl De lait 70g De gruyère râpé 1càc De levure chimique 130g De jambon coupé en dès 50g D’olives vertes dénoyautées coupées en 2 1pincée De poivre 40ml De vin blanc
Etape 2 /2
Mettre la préparation dans le moule à mini-cakes. Programme P2 38 minutes. Laisser un peu refroidir avant de les démouler.
Moule à 6 mini cakes