Mini tartes basquaises
- Temps Total 50min
- 20minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 1 Pâte brisée 
- 15 cl Lait 
- 2 Œuf 
- 1 Boîte de piperade 
- 1 Morceau de fromage de brebis 
- 2 Tranches de jambon de Bayonne 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /6
Découper la pâte brisée en petits cercles (avec un grand verre par exemple)
Etape 2 /6
Battre le lait et les œufs dans un saladier
Etape 3 /6
Placer les cercles de pâte dans le emplacements du moule à muffin
Etape 4 /6
Déposer une cuillère de ratatouille, quelques cubes de brebis et quelques morceaux de jambon sur la pâte
Etape 5 /6
Verser le mélange lait+œuf dans les emplacements (ne pas dépasser les bords de la pâte)
Etape 6 /6
Placez le moule dans le cake factory et faites cuire le temps indiqué
