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Recette de Tefal

Mini tarte abricot romarin

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 12 Abricots

  • 40 g Beurre

  • 40 g Sucre

  • 1 branche Romarin

  • Pâte à tarte :

  • 150 g Farine

  • 40 g Fécule de maïs

  • 30 g Poudre d'amande

  • 20 g Sucre glace

  • 30 g Sucre roux

  • 150 g Beurre mou

  • 2 g Fleur de sel

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Mettre le beurre dans le moule antiadhésif et mettre à fondre à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 40g Beurre

Etape 2/4

Ajouter les abricots dénoyautés, le romarin effeuillé et le sucre, mélanger. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • 12 Abricots
  • 40g Sucre
  • 1branche Romarin

Etape 3/4

Réaliser la pâte sablée : dans un saladier, mélanger l'ensemble des ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • 150g Farine
  • 40g Fécule de maïs
  • 30g Poudre d'amande
  • 20g Sucre glace
  • 30g Sucre roux
  • 150g Beurre mou
  • 2g Fleur de sel

Etape 4/4

Répartir la pâte dans les empreintes. Bien tasser la pâte et ajouter 2 abricots par empreinte. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.