Mini tarte abricot romarin
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
12 Abricots
40 g Beurre
40 g Sucre
1 branche Romarin
Pâte à tarte :
150 g Farine
40 g Fécule de maïs
30 g Poudre d'amande
20 g Sucre glace
30 g Sucre roux
150 g Beurre mou
2 g Fleur de sel
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le beurre dans le moule antiadhésif et mettre à fondre à l'aide du programme le temps indiqué.
40g Beurre
Etape 2 /4
Ajouter les abricots dénoyautés, le romarin effeuillé et le sucre, mélanger. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
12 Abricots 40g Sucre 1branche Romarin
Etape 3 /4
Réaliser la pâte sablée : dans un saladier, mélanger l'ensemble des ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène.
150g Farine 40g Fécule de maïs 30g Poudre d'amande 20g Sucre glace 30g Sucre roux 150g Beurre mou 2g Fleur de sel
Etape 4 /4
Répartir la pâte dans les empreintes. Bien tasser la pâte et ajouter 2 abricots par empreinte. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.