undefined
Recette de Ungrain91

Mini pain rapide

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 7h 5min
  • Préparation
    5h
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    1h 30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 375 g Farine

  • 12 g Levure boulangère

  • 8 g Sel

  • 300 ml D'eau

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Dans un récipient diluer la levure avec de l'eau tiede (environ 6 cuillère à soupe d'eau)

  • 12g Levure boulangère

Etape 2/4

Ensuite ajouter le reste de l'eau, la farine et le sel. Bien mélanger

  • 375g Farine
  • 8g Sel
  • 300ml D'eau

Etape 3/4

Couvrir et laisser posé 1h30

Etape 4/4

Repartir la préparation dans les moules et faire cuire

  • Moule à 6 mini cakes