undefined
Recette de edwige

Mini muffins aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 140 g Farine

  • 5 g Levure Alsa

  • 65 g Sucre

  • 1 Oeuf

  • 85 ml Lait

  • 55 ml Huile

  • 1 càs Arôme vanille

  • 100 g Pommes

Accessoires

Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1/8

Dans un bol, mélanger la farine et la levure.

  • 140g Farine
  • 5g Levure Alsa

Etape 2/8

Dans un saladier, mélanger le sucre avec l’oeuf.

  • 65g Sucre
  • 1 Oeuf

Etape 3/8

Puis ajouter le lait, l’arôme vanille et l’huile dans le saladier.

  • 85ml Lait
  • 55ml Huile
  • 1càs Arôme vanille

Etape 4/8

Éplucher et couper les pommes en morceaux. Les incorporer dans le saladier.

  • 100g Pommes

Etape 5/8

Ajouter le mélange farine/levure dans le saladier.

Etape 6/8

Prendre le moule 12 mini muffins et le remplir.

Etape 7/8

Lancer le programme P2 (gâteaux individuels) durant 20 minutes.

  • Moule à 12 mini muffins Tefal

Etape 8/8

Laisser reposer les muffins dans le Cake Factory pendant 5 minutes, puis les laisser refroidir à l’exterieur Du Cake Factory avant de les démouler.