Mini muffin raclette
Recette de Mymy60

Mini muffin raclette

ratings.0

-/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 3 œufs

  • 150 g de farine

  • 11 g de levure

  • 10 cl d'huile

  • 12.5 cl de lait

  • 100 g de gruyère râpé

  • 100 g de fromage à raclette

  • 150 g de bacon

  • 1 pincée de poivre

Accessoires

  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /5

Découper le bacon et la raclette en petits morceaux

  • 100g de fromage à raclette
  • 150g de bacon

Etape 2 /5

Dans un saladier, travaillez au fouet les œufs, la farine, la levure et la pincée de poivre.

  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 11g de levure
  • 1pincée de poivre

Etape 3 /5

Ajoutez petit à petit le lait et l'huile préalablement chauffer ensemble.

  • 10cl d'huile
  • 12.5cl de lait

Etape 4 /5

Ajoutez ensuite le Gruyère râpé ainsi que le fromage à raclette et le Bacon

  • 100g de gruyère râpé
  • 100g de fromage à raclette
  • 150g de bacon

Etape 5 /5

Garnissez le moule à mini muffin au 3/4 et enfournez dans l'appareil. (Personnellement je fais une fournée de mini muffins et ensuite un cake avec le reste de pâte (P6 : 180°, 30mn)

  • Moule à 12 mini muffins Tefal