Mini muffin lardon
- Temps Total 1h 35min
- 20min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
225 g Farine
50 g Beurre
2 Œufs
50 g Gruyère râpé
50 g Parmesan
1 Sachet de levure
150 g Lardons
20 cl Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre
50g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /5
Mélanger le beurre, les œufs, le lait
50g Beurre 2 Œufs 20cl Lait
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la levure
225g Farine 1 Sachet de levure
Etape 4 /5
Ajouter les lardons, le parmesan, le gruyère
50g Gruyère râpé 50g Parmesan 150g Lardons
Etape 5 /5
Mettre dans le moule puis cuir pendant 35 min P2
Moule à 12 mini muffins Tefal