Mini moelleux aux blancs d'oeufs - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de cait

Mini moelleux aux blancs d'oeufs

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 fournées

  • 120 g Farine

  • 120 g Beurre

  • 120 g Sucre

  • 6 Blancs d'oeufs

  • 1 càc Extrait de vanille

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Monter les blancs en neige

  • 6 Blancs d'oeufs

Etape 2 /4

Mélanger farine + sucre + vanille + beurre fondu

  • 120g Farine
  • 120g Beurre
  • 120g Sucre
  • 1càc Extrait de vanille

Etape 3 /4

Ajouter les blancs d'oeufs au mélange farine/sucre/beurre

Etape 4 /4

Enfourner a 175 degrés pour 22 min ( Il est possible de rajouter des morceaux de pomme / pépites chocolat etc.. a cette préparation pour plus de gourmandise ! )

  • Moule à 6 muffins