Mini moelleux au chocolat et aux noix de pécan vegan
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 45min
Repos
Ingrédients
3 fournées
90 g Sucre
15 cl Lait de noisette ou d’amande
165 g Chocolat
90 g Farine
36 noix Noix de pécan
3 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /4
Placer le sucre, le lait et deux pincées de sel dans une petite casserole. Porter à ébullition et couper le feu. Ajouter le chocolat concassé en petits morceaux. Mélanger avec un petit fouet. Ajouter la farine et fouetter.
90g Sucre 15cl Lait de noisette ou d’amande 165g Chocolat 90g Farine 3pincée Sel
Etape 2 /4
Placer une petite cuillère à café de pâte dans chaque moule à mini cake. Y enfoncer une demi-noix de pécan. Déposer le moule dans le Cake Factory.
36noix Noix de pécan
Etape 3 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /4
Placer au frais et laisser refroidir totalement avant de démouler délicatement.