Mini moelleux au chocolat et aux noix de pécan vegan
Tefal
Recette de Tefal

Mini moelleux au chocolat et aux noix de pécan vegan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    45min

Ingrédients

3 fournées

  • 90 g Sucre

  • 15 cl Lait de noisette ou d’amande

  • 165 g Chocolat

  • 90 g Farine

  • 36 noix Noix de pécan

  • 3 pincée Sel

Accessoires

  • Moule à 21 mini lingots Tefal
    Moule à 21 mini lingots Tefal

Préparation

Etape 1 /4

Placer le sucre, le lait et deux pincées de sel dans une petite casserole. Porter à ébullition et couper le feu. Ajouter le chocolat concassé en petits morceaux. Mélanger avec un petit fouet. Ajouter la farine et fouetter.

  • 90g Sucre
  • 15cl Lait de noisette ou d’amande
  • 165g Chocolat
  • 90g Farine
  • 3pincée Sel

Etape 2 /4

Placer une petite cuillère à café de pâte dans chaque moule à mini cake. Y enfoncer une demi-noix de pécan. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • 36noix Noix de pécan
  • Moule à 21 mini lingots Tefal

Etape 3 /4

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 4 /4

Placer au frais et laisser refroidir totalement avant de démouler délicatement.