Mini marbré healthy
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
40 g Farine complète t150
40 g Maïzena
2 Blanc d'oeuf
12 g Sucre de coco
60 g chocolat min 52%
200 g Compote de pommes
1 càc Levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger ensemble la farine, la maïzena, le sucre de coco et la levure chimique
Etape 2 /7
Puis ajouter les 200g de compote de pommes
Etape 3 /7
Mélanger et ajouter les 2 blancs d'oeuf
Etape 4 /7
Faire fondre le chocolat avec un peu de lait ou d'eau au micro onde ou au bain marie
Etape 5 /7
Séparer la pâte obtenue dans deux récipients et y verser dans l'un le chocolat fondu.
Etape 6 /7
Alterner ensuite les différentes couches de pâtes dans votre moule à mini cakes (financier)
Etape 7 /7
Faire cuire