Mini marbré healthy
Recette de Berenice

Mini marbré healthy

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 40 g Farine complète t150

  • 40 g Maïzena

  • 2 Blanc d'oeuf

  • 12 g Sucre de coco

  • 60 g chocolat min 52%

  • 200 g Compote de pommes

  • 1 càc Levure chimique

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /7

Mélanger ensemble la farine, la maïzena, le sucre de coco et la levure chimique

  • 40g Farine complète t150
  • 40g Maïzena
  • 12g Sucre de coco
  • 1càc Levure chimique

Etape 2 /7

Puis ajouter les 200g de compote de pommes

  • 200g Compote de pommes

Etape 3 /7

Mélanger et ajouter les 2 blancs d'oeuf

  • 2 Blanc d'oeuf

Etape 4 /7

Faire fondre le chocolat avec un peu de lait ou d'eau au micro onde ou au bain marie

  • 60g chocolat min 52%

Etape 5 /7

Séparer la pâte obtenue dans deux récipients et y verser dans l'un le chocolat fondu.

Etape 6 /7

Alterner ensuite les différentes couches de pâtes dans votre moule à mini cakes (financier)

Etape 7 /7

Faire cuire

  • Moule à 6 mini cakes