Mini marbré chocolat
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Œufs
120 g Beurre
225 g Farine
7 g Levure
120 g Sucre
100 g Lait
100 g Chocolat pâtissier
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /8
Mélangez les œufs et le sucre
Etape 2 /8
Ajouter à la préparation la farine et la levure
Etape 3 /8
Ajoutez le lait
Etape 4 /8
Puis ajoutez le beurre ( fondu )
Etape 5 /8
Divisez la pâte en deux , faites fondre le chocolat et ajoutez le à une partie de la pâte .
Etape 6 /8
Dans votre moule mini cake , faites une première couche de blanc , puis chocolat , puis blanc !
Etape 7 /8
Mettez 30 minutes à 190*
Etape 8 /8
Vous pouvez ajoutez un peu de cassonade sur le dessus