Mini marbré chocolat blanc - matcha
Recette de Camilleco

Mini marbré chocolat blanc - matcha

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 110 g De beurre mou

  • 115 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 100 g Farine

  • 80 g Poudre d'amande

  • 1 càc De levure

  • 75 g De chocolat blanc

  • 1 càc Bombée de thé matcha

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /9

Fouetter le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène.

  • 110g De beurre mou
  • 115g Sucre

Etape 2 /9

Ajouter les œufs un par un tout en fouettant.

  • 3 Oeufs

Etape 3 /9

Ajouter la farine et la levure. Mélanger.

  • 100g Farine
  • 1càc De levure

Etape 4 /9

Ajouter la poudre d'amande. Mélanger. Diviser la pâte en deux.

  • 80g Poudre d'amande

Etape 5 /9

Faire fondre le chocolat blanc au micro-onde par étape de 20 secondes. Mélanger à chaque fois.

  • 75g De chocolat blanc

Etape 6 /9

Verser le chocolat blanc fondu dans une première moitié de pâte et mélanger.

Etape 7 /9

Verser le thé matcha dans la deuxième moitié de pâte et mélanger.

  • 1càc Bombée de thé matcha

Etape 8 /9

Beurrer les moules à mini-cake. Mettre une cuillère à soupe de pâte chocolat blanc et une cuillère à soupe de pâte matcha. Utiliser un cure dent pour melanger les pâtes entre-elles.

Etape 9 /9

Tapoter chaque moule sur le plan de travail pour repartir la pâte dans le moule

  • 6 moules mini cake Creabake