Mini fourré à la fraise
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
125 g Beurre
250 g Farine
125 g Sucre
10 g Levure
1 Sachet de sucre vanillé
Confiture
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Faites ramollir le beurre
Etape 2 /7
Ajoutez le sucre et le sucre vanillé
Etape 3 /7
Ajoutez les oeufs 1 par 1
Etape 4 /7
Ajoutez la farine et la levure
Etape 5 /7
Remplir à la moitié les moules de la pâte et faites pré cuire
Etape 6 /7
Ajoutez la confiture sur le dessus de la pâte et recouvrir de pâte
Etape 7 /7
Faites cuire 20 min à nouveau