undefined
Recette de Laetichop

Mini fourré à la fraise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Oeufs

  • 125 g Beurre

  • 250 g Farine

  • 125 g Sucre

  • 10 g Levure

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • Confiture

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/7

Faites ramollir le beurre

  • 125g Beurre

Etape 2/7

Ajoutez le sucre et le sucre vanillé

  • 125g Sucre
  • 1 Sachet de sucre vanillé

Etape 3/7

Ajoutez les oeufs 1 par 1

  • 4 Oeufs

Etape 4/7

Ajoutez la farine et la levure

  • 250g Farine
  • 10g Levure

Etape 5/7

Remplir à la moitié les moules de la pâte et faites pré cuire

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6/7

Ajoutez la confiture sur le dessus de la pâte et recouvrir de pâte

  • Confiture

Etape 7/7

Faites cuire 20 min à nouveau

  • Moule à 6 mini cakes