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Recette de Tefal

Mini dômes au chocolat et cannelle

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  • Temps Total 2h 16min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    1h 15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 140 g Sucre

  • 2 Œuf

  • 1 sachet Sucre vanillé

  • 2 Jus de citron

  • 16 cl Crème liquide

  • 240 g Farine

  • 2 Levure chimique

  • 1 Cannelle

  • 100 g Chocolat

  • 2 pincée Sel

  • 200 g Chocolat

Accessoires

Moule à 18 mini cannelés Tefal
Moule à 18 mini cannelés Tefal

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier, fouetter l’œuf et le sucre avec une pincée de sel. Ajouter le jus de citron puis la crème et fouetter énergiquement. Incorporer la farine, la levure chimique et la cannelle, bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter le chocolat finement haché, mélanger et répartir la pâte dans les moules. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 140g Sucre
  • 2 Œuf
  • 2 Jus de citron
  • 16cl Crème liquide
  • 240g Farine
  • 2 Levure chimique
  • 1 Cannelle
  • 100g Chocolat
  • 2pincée Sel
  • Moule à 18 mini cannelés Tefal

Etape 2/5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 3/5

Laisser refroidir les petits gâteaux avant de démouler délicatement.

Etape 4/5

Répartir le chocolat destiné au nappage et haché finement dans les moules. Déposer les moules dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes. Le chocolat doit être fondu.

  • 200g Chocolat
  • Moule à 18 mini cannelés Tefal

Etape 5/5

Enfoncer les dômes mouchetés sur le chocolat fondu, dans chaque moule. Placer au frais 30 minutes pour faire durcir le chocolat. Démouler délicatement et savourer.

  • 200g Chocolat
  • Moule à 18 mini cannelés Tefal