Mini cocotte oeuf jambon oignon
Recette de Charlie83+

Mini cocotte oeuf jambon oignon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    1min

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Tranches jambon blanc

  • 1 Petit oignon rouge

  • 2 Œufs

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Huile d'olive

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Pour 2 mini cocottes. Tapisser le fond des mini cocottes avec le jambon blanc (1 tranche par cocotte). En même temps faire doré avec l'huile d'olive l'oignon rouge dans une poêle.

  • 2 Tranches jambon blanc
  • 1 Petit oignon rouge
  • 1càc Huile d'olive

Etape 2 /3

Une fois votre oignon doré le repartir dans les cocottes. Casser ensuite un oeuf entier pour couvrir le tout et pour finir salé et poivré.

  • 1 Petit oignon rouge
  • 2 Œufs
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3 /3

Fermer les mini cocottes avec leurs couvercles. Les déposer dans le plat rectangle Cake Factory et lancer la cuisson 200° à 20 minutes. A surveiller car certains aiment l'œuf plus où moins cuit.

  • Moule antiadhésif Cake Factory