undefined
Recette de Tesserd

Mini cakes tomate mozzarella olive

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Farine

  • 5 cl Huile d'olive

  • 2 Œufs

  • 2 càs Eau

  • 3 Tomates

  • 50 g Mozzarella

  • 80 g Olives vertes

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Herbes de provence

  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Battre les œufs, puis ajouter la farine et la levure tamisées. Ajouter l'eau et l'huile. Bien mélanger.

  • 120g Farine
  • 5cl Huile d'olive
  • 2 Œufs
  • 2càs Eau
  • 1sachet de levure chimique

Etape 2/5

Saler, poivrer et ajouter les herbes de provence.

  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Herbes de provence

Etape 3/5

Peler et épépiner les tomates. Les couper en petit cubes. Couper pareillement la mozzarella. Couper les olives en deux.

  • 3 Tomates
  • 50g Mozzarella
  • 80g Olives vertes

Etape 4/5

Incorporer au mélange les morceaux de tomates, d'olives et de mozzarella.

Etape 5/5

Répartir le mélange dans les moules et lancer le programme indiqué.

  • Moule à 6 mini cakes