Mini cakes parmesan & chorizo
Recette de Cocomaq85

Mini cakes parmesan & chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 40 g Beurre fondu

  • 80 g Farine

  • 1 Sachet de levure

  • 50 g Chorizo

  • 60 g Parmesan râpé

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /6

Battre les œufs

  • 3 Oeufs

Etape 2 /6

Incorporer la farine, la levure et le parmesan

  • 80g Farine
  • 1 Sachet de levure
  • 60g Parmesan râpé

Etape 3 /6

Ajouter le beurre fondu

  • 40g Beurre fondu

Etape 4 /6

Couper le chorizo en petit morceaux et les incorporer à la pâte

  • 50g Chorizo

Etape 5 /6

Repartir la préparation dans le moule a mini cake

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6 /6

Laisser bien refroidir Et les couper en tranches pour l'apéritif 😉