Mini cakes aux carottes et fanes - Recette Cake Factory | Tefal
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Recette de Tefal

Mini cakes aux carottes et fanes

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 1.2 kg Carottes et ses fanes

  • 120 g Parmesan

  • 1.5 càc Cumin

  • 12 càs Multigraines (sésame, courge, pavot, etc)

  • 120 g Purée d'amande

  • 12 càs Huile d'olive

  • 360 g Farine T45

  • 6 càc Levure chimique

  • 12 Œufs

  • Sel et poivre

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake
  • 9 cups mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /8

Rincer les carottes et les fanes et éplucher les carottes.

  • 1.2kg Carottes et ses fanes

Etape 2 /8

Dans un mixeur, mixer finement les carottes avec les fanes et le parmesan.

  • 1.2kg Carottes et ses fanes
  • 120g Parmesan

Etape 3 /8

Dans un récipient, mélanger les carottes râpées avec le cumin, les graines et la purée d'amande.

  • 1.2kg Carottes et ses fanes
  • 1.5càc Cumin
  • 12càs Multigraines (sésame, courge, pavot, etc)
  • 120g Purée d'amande

Etape 4 /8

Ajouter l'huile d'olive puis la farine et la levure. Assaisonner.

  • 12càs Huile d'olive
  • 360g Farine T45
  • 6càc Levure chimique
  • Sel et poivre

Etape 5 /8

Incorporer ensuite les 4 œufs.

  • 12 Œufs

Etape 6 /8

Répartir la pâte dans les 6 moules à mini cake.

Etape 7 /8

Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 8 /8

A la sortie de l'appareil, démouler les cakes et servir tièdes ou refroidis.