Mini cakes aux carottes et fanes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
1.2 kg Carottes et ses fanes
120 g Parmesan
1.5 càc Cumin
12 càs Multigraines (sésame, courge, pavot, etc)
120 g Purée d'amande
12 càs Huile d'olive
360 g Farine T45
6 càc Levure chimique
12 Œufs
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Rincer les carottes et les fanes et éplucher les carottes.
1.2kg Carottes et ses fanes
Etape 2 /8
Dans un mixeur, mixer finement les carottes avec les fanes et le parmesan.
1.2kg Carottes et ses fanes 120g Parmesan
Etape 3 /8
Dans un récipient, mélanger les carottes râpées avec le cumin, les graines et la purée d'amande.
1.2kg Carottes et ses fanes 1.5càc Cumin 12càs Multigraines (sésame, courge, pavot, etc) 120g Purée d'amande
Etape 4 /8
Ajouter l'huile d'olive puis la farine et la levure. Assaisonner.
12càs Huile d'olive 360g Farine T45 6càc Levure chimique Sel et poivre
Etape 5 /8
Incorporer ensuite les 4 œufs.
12 Œufs
Etape 6 /8
Répartir la pâte dans les 6 moules à mini cake.
Etape 7 /8
Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 8 /8
A la sortie de l'appareil, démouler les cakes et servir tièdes ou refroidis.