Mini cakes au poulet et à l'emmental
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
5 g Levure
2 Œufs
50 ml Huile
85 ml Lait
150 g Aiguillettes de poulet rôti
150 g Emmental râpé
2 pincée Poivre
2 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Battre tous les ingrédients ensemble excepté le poulet et l'emmental
100g Farine 5g Levure 2 Œufs 50ml Huile 85ml Lait 2pincée Poivre 2pincée Sel
Etape 2 /4
Incorporer le poulet et l'emmental à la maryse
150g Aiguillettes de poulet rôti 150g Emmental râpé
Etape 3 /4
Remplir le moule à mini cakes
Etape 4 /4
Mettre le moule dans le Cake Factory et cuire 35 minutes en programme P2
Moule à 6 mini cakes