Mini cakes au poulet et à l'emmental
Recette de SandyM85

Mini cakes au poulet et à l'emmental

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 5 g Levure

  • 2 Œufs

  • 50 ml Huile

  • 85 ml Lait

  • 150 g Aiguillettes de poulet rôti

  • 150 g Emmental râpé

  • 2 pincée Poivre

  • 2 pincée Sel

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Battre tous les ingrédients ensemble excepté le poulet et l'emmental

  • 100g Farine
  • 5g Levure
  • 2 Œufs
  • 50ml Huile
  • 85ml Lait
  • 2pincée Poivre
  • 2pincée Sel

Etape 2 /4

Incorporer le poulet et l'emmental à la maryse

  • 150g Aiguillettes de poulet rôti
  • 150g Emmental râpé

Etape 3 /4

Remplir le moule à mini cakes

Etape 4 /4

Mettre le moule dans le Cake Factory et cuire 35 minutes en programme P2

  • Moule à 6 mini cakes