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Recette de Lamoo

Mini cake sans gluten aux pommes ultra moelleux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Oeufs

  • 30 g Sucres

  • 1 càs Huile

  • 1 càc Bicarbonate de soude /levure sans gluten

  • 60 g Flocon avoine

  • 40 g Maïzena

  • 40 g Farine de riz

  • 40 g Poudre amande

  • 1 pincée Cannelle

  • 12 cl Lait

  • 2 Pommes

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/2

Mélanger les oeufs,le sucre, l'huile et la cannelle

  • 2 Oeufs
  • 30g Sucres
  • 1càs Huile
  • 1pincée Cannelle

Etape 2/2

Ajouter le lait bien mélanger. Puis la maïzena, la poudre amande, la farine de riz et la levure ou le bica et finir par les pommes couper en petit dès Pour la cuisson mettre sur le programme manuel à 200 degré pendant environ 20 à 25 min

  • 1càc Bicarbonate de soude /levure sans gluten
  • 60g Flocon avoine
  • 40g Maïzena
  • 40g Farine de riz
  • 40g Poudre amande
  • 12cl Lait
  • 2 Pommes
  • Moule à 6 muffins