Mini cake sans gluten aux pommes ultra moelleux
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 Oeufs
30 g Sucres
1 càs Huile
1 càc Bicarbonate de soude /levure sans gluten
60 g Flocon avoine
40 g Maïzena
40 g Farine de riz
40 g Poudre amande
1 pincée Cannelle
12 cl Lait
2 Pommes
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /2
Mélanger les oeufs,le sucre, l'huile et la cannelle
2 Oeufs 30g Sucres 1càs Huile 1pincée Cannelle
Etape 2 /2
Ajouter le lait bien mélanger. Puis la maïzena, la poudre amande, la farine de riz et la levure ou le bica et finir par les pommes couper en petit dès Pour la cuisson mettre sur le programme manuel à 200 degré pendant environ 20 à 25 min
1càc Bicarbonate de soude /levure sans gluten 60g Flocon avoine 40g Maïzena 40g Farine de riz 40g Poudre amande 12cl Lait 2 Pommes
Moule à 6 muffins