Mini cake salé
- Temps Total 37min
- 5minPréparation 
- 32minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 150 g Farine 
- 1 Sachet de levure 
- 100 g Fromage râpé 
- 100 g De lardons 
- 100 ml De lait 
- Sel poivre 
- Un demi cuillère de paprika mi-fort 
- 3 Oeufs 
Accessoires
- 6 moules mini cake Creabake 
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger farine,levure,œufs,Sel poivre et paprika mi-fort le mélange doit être homogène
Etape 2 /4
Rajouter le lait
Etape 3 /4
Rajouter les lardons et le fromage Les mettre dans les moules à cake individuelle parsemé de fromage râpé
Etape 4 /4
Lancé la cuisson pour 32min Une fois la cuisson terminé Démouler de suite et laisse tiédir
