Mini cake poulet, olive et mozarella
Recette de Biboune

Mini cake poulet, olive et mozarella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 150 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 3 oeufs

  • 60 ml d'huile

  • 1 pot de yaourt nature

  • 200 g de poulet cuit

  • 100 g d'olives hachées

  • 50 g de mozarella

  • un peu de persil (facultatif)

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger les ingrédients à l'aide d'un batteur électrique

  • 150g de farine
  • 1sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 60ml d'huile
  • 1pot de yaourt nature

Etape 2 /4

Ajouter le poulet cuit, les olives et la mozarella

  • 200g de poulet cuit
  • 100g d'olives hachées
  • 50g de mozarella

Etape 3 /4

Verser la préparation dans les moules et ajouter du persil ciselé (facultatif)

  • un peu de persil (facultatif)

Etape 4 /4

Cuisson P2 gateau individuel

  • Moule à 6 mini cakes