Mini cake marbre  au vin blanc
Recette de Stephe

Mini cake marbre au vin blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Jaunes d'œuf

  • 50 g Blancs d'œuf

  • 100 g Sucre

  • 100 g Farine

  • 8 cl D'huile

  • 8 cl Vin blanc

  • 2 càc Cacao

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /4

Séparer les jaunes des blancs,dans un saladier battre les jaunes avec le sucrejusqua ce qu'ils blanchissent

  • 50g Jaunes d'œuf
  • 100g Sucre

Etape 2 /4

Incorporer l'huile et le vin blanc,bien remuer . Puis ajouter la farine.

  • 100g Farine
  • 8cl D'huile
  • 8cl Vin blanc

Etape 3 /4

Diviser la pâte en deux , ajouter le cacao à une moitié bien mélanger. Battre les blancs en neige. Les incorporer aux deux pates

  • 50g Blancs d'œuf
  • 2càc Cacao

Etape 4 /4

Une fois les blancs mélanger aux deux pâtes. Mettre une cuillère à soupe dans les minis creacake de pâte blanche ,ensuite une cuillère à soupe de pâte cacaoté et finir avec de la pâte blanche .

  • 6 moules mini cake Creabake