Mini cake à la ricotta et aux pépites de chocolat
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
150 g Sucre en poudre
1 càs Arôme vanille
100 g Beurre
3 Oeufs
200 g Farine
200 g Ricotta
1 Sachet levure chimique
1 Sachet sucre vanillé
100 g Pépites de chocolat
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /8
Mélanger le sucre et l’arôme vanille
Etape 2 /8
Faire fondre le beurre au micro onde et l’ajouter à la préparation. Mélanger
Etape 3 /8
Ajouter les œufs et mélanger
Etape 4 /8
Ajouter la farine , la ricotta , la levure , le sucre vanillé et mélanger
Etape 5 /8
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger
Etape 6 /8
Avec un pinceau huiler légèrement les moules pour un démoulage parfait
Etape 7 /8
Remplir les moules à moitié Et passer à la cuisson
Etape 8 /8
Laisser refroidir , puis servir