Mini cœurs coulants chocolat blanc et noir
- Temps Total 41min
- 20min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
140 g Chocolat blanc
4 Blancs d’œufs moyens
80 g Sucre
120 g Beurre mou
2 Huile
20 g Jus de citron (ou de vinaigre)
2 pincée Sel
250 g Farine
4 Levure chimique (20 g)
24 carré Chocolat
Préparation
Etape 1 /6
Hacher le chocolat blanc en petits morceaux.
140g Chocolat blanc
Etape 2 /6
Dans un saladier, travailler le beurre mou et le sucre jusqu’à obtenir une crème molle. Ajouter le jus de citron, l’huile, les blancs en neige et deux pincées de sel, fouetter vivement.
4 Blancs d’œufs moyens 80g Sucre 120g Beurre mou 20g Jus de citron (ou de vinaigre) 2pincée Sel
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure. Fouetter. Ajouter le chocolat blanc haché et mélanger.
140g Chocolat blanc 250g Farine 4 Levure chimique (20 g)
Etape 4 /6
Répartir la moitié de la pâte dans les moules à mini muffins (idéalement 15 g par moule). Y enfoncer un carré de chocolat par moule. Recouvrir du reste de pâte (idéalement 15 g par moule). Déposer le moule dans le Cake Factory.
24carré Chocolat
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Sortir le moule, démouler les mini cœurs coulants, laisser tiédir puis les savourer encore chauds.