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Recette de Tefal

Mini cœurs coulants chocolat blanc et noir

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 140 g Chocolat blanc

  • 4 Blancs d’œufs moyens

  • 80 g Sucre

  • 120 g Beurre mou

  • 2 Huile

  • 20 g Jus de citron (ou de vinaigre)

  • 2 pincée Sel

  • 250 g Farine

  • 4 Levure chimique (20 g)

  • 24 carré Chocolat

Accessoires

Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1/6

Hacher le chocolat blanc en petits morceaux.

  • 140g Chocolat blanc

Etape 2/6

Dans un saladier, travailler le beurre mou et le sucre jusqu’à obtenir une crème molle. Ajouter le jus de citron, l’huile, les blancs en neige et deux pincées de sel, fouetter vivement.

  • 4 Blancs d’œufs moyens
  • 80g Sucre
  • 120g Beurre mou
  • 20g Jus de citron (ou de vinaigre)
  • 2pincée Sel

Etape 3/6

Ajouter la farine et la levure. Fouetter. Ajouter le chocolat blanc haché et mélanger.

  • 140g Chocolat blanc
  • 250g Farine
  • 4 Levure chimique (20 g)

Etape 4/6

Répartir la moitié de la pâte dans les moules à mini muffins (idéalement 15 g par moule). Y enfoncer un carré de chocolat par moule. Recouvrir du reste de pâte (idéalement 15 g par moule). Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • 24carré Chocolat
  • Moule à 12 mini muffins Tefal

Etape 5/6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 6/6

Sortir le moule, démouler les mini cœurs coulants, laisser tiédir puis les savourer encore chauds.