Mini brownie noix de pécan chocolat lait
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1.5 fournées
90 g Farine
180 g Fromage blanc
50 g Sucre Cassonade
180 g Chocolat au lait
Noix de pécan
3 Œufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le chocolat
Etape 2 /8
Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux
Etape 3 /8
Ajouter le fromage blanc et mélanger
Etape 4 /8
Ajouter le chocolat fondu
Etape 5 /8
Incorporer progressivement la farine et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
Etape 6 /8
Ajouter les noix de pécan préalablement concasser. Quantité variable. Et mélanger
Etape 7 /8
Repartir dans le moule à mini muffin
Etape 8 /8
Enfourner p2 25minutes