Mini Cake salé
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 fournées
150 g Farine
3 Oeufs
1 sachet levure
5 cl Huile
12.5 cl Lait
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger la farine et la levure
Etape 2 /6
Faire un puit et y mettre les œufs puis mélanger
Etape 3 /6
Ajouter le lait tout en remuant afin d éviter les grumeaux
Etape 4 /6
Finir par ajouter l huile pour avoir une pate lisse
Etape 5 /6
Mettre dans la préparation jambon, fromage râpée, saucisses, brocolis, choux fleur.... se que vous voulez en salé suivant vos goûts.
Etape 6 /6
Repartir la préparation dans les moules à moitié.