Mini Cake aux kiwis trop mûrs
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Kiwis trop mûrs
1 Pomme
140 g Farine
90 g Beurre
2 Oeuf
90 g Sucre
1 càc Sucre vanillé
1 càc Levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez en petits morceaux vos kiwis et pomme. Réservez.
Etape 2 /4
Mélangez les œufs avec les sucres.
Etape 3 /4
Ajoutez le beurre, la farine et la levure. Bien mélanger et incorporez les fruits. Répartir dans les moules à mini cake.
Etape 4 /4
Enfournez en P2 pendant 40mn (prolongez si nécessaire)