Mini Cake Reblochons Poitrine fumée
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
100 ml Lait
2 Oeufs
1 Sachet de levure
95 g Reblochon
90 g Emmental râpé
8 Tranches fines de poitrine fumée
Sel
Poivre
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger la farine, les oeufs, le lait et la levure
Etape 2 /7
Couper le reblochon en cubes.
Etape 3 /7
Couper les tranches de poitrine en petits morceaux. Les faites reprendre a la poêle.
Etape 4 /7
Ajouter le reblochon en cubes, la poitrine fumée et l'Emmental rapé a la préparation.
Etape 5 /7
Assaisonner à votre convenance
Etape 6 /7
Verser dans les moules Mini Cakes.
Etape 7 /7
Programme P2 35 min Attendez 5 min. avant de démouler. Bon ap'.