Mini Cake Reblochons Poitrine fumée
Recette de Sanlema

Mini Cake Reblochons Poitrine fumée

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 100 ml Lait

  • 2 Oeufs

  • 1 Sachet de levure

  • 95 g Reblochon

  • 90 g Emmental râpé

  • 8 Tranches fines de poitrine fumée

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /7

Mélanger la farine, les oeufs, le lait et la levure

  • 100g Farine
  • 100ml Lait
  • 2 Oeufs
  • 1 Sachet de levure

Etape 2 /7

Couper le reblochon en cubes.

  • 95g Reblochon

Etape 3 /7

Couper les tranches de poitrine en petits morceaux. Les faites reprendre a la poêle.

  • 8 Tranches fines de poitrine fumée

Etape 4 /7

Ajouter le reblochon en cubes, la poitrine fumée et l'Emmental rapé a la préparation.

  • 95g Reblochon
  • 90g Emmental râpé
  • 8 Tranches fines de poitrine fumée

Etape 5 /7

Assaisonner à votre convenance

  • Sel
  • Poivre

Etape 6 /7

Verser dans les moules Mini Cakes.

Etape 7 /7

Programme P2 35 min Attendez 5 min. avant de démouler. Bon ap'.

  • 6 moules mini cake Creabake