undefined
Recette de Armelle.

Million aux mirabelles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15h 40min
  • Préparation
    10h
  • Cuisson
    5h 40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Mirabelles dénoyautées

  • 4 Oeufs

  • 60 g Poudre d'amande

  • 50 g Farine

  • 1 pincée Sel

  • 20 cl Crème liquide

  • 110 g Sucre en poudre

  • 1 càs Sucre en poudre

  • 2 càs Eau de vie de mirabelle

  • Cannelle

  • Amandes effilées

  • 20 g Beurre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Faites revenir dans une poêle les mirabelles dans le beurre et la cuillère à soupe de sucre en poudre 5 minutes à feu vif et laisser tiédir.

  • 500g Mirabelles dénoyautées
  • 1càs Sucre en poudre
  • 20g Beurre

Etape 2/3

Avec un fouet battre les oeufs et les 110 grd de sucre en poudre. Puis ajouter la crème liquide, le sel, la poudre d'amande, la, farine, l'eau de vie de mirabelle.

  • 4 Oeufs
  • 60g Poudre d'amande
  • 50g Farine
  • 1pincée Sel
  • 20cl Crème liquide
  • 110g Sucre en poudre
  • 2càs Eau de vie de mirabelle

Etape 3/3

Beurrer le moule rectangulaire du calendrier factory et verser la pâte dans le moule. Déposer dessus les mirabelles. Parsemer d'amandes effilées et saupoudrer de cannelle.

  • Cannelle
  • Amandes effilées
  • Moule antiadhésif Cake Factory