Million aux mirabelles
- Temps Total 15h 40min
- 10h
Préparation - 5h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
500 g Mirabelles dénoyautées
4 Oeufs
60 g Poudre d'amande
50 g Farine
1 pincée Sel
20 cl Crème liquide
110 g Sucre en poudre
1 càs Sucre en poudre
2 càs Eau de vie de mirabelle
Cannelle
Amandes effilées
20 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Faites revenir dans une poêle les mirabelles dans le beurre et la cuillère à soupe de sucre en poudre 5 minutes à feu vif et laisser tiédir.
500g Mirabelles dénoyautées 1càs Sucre en poudre 20g Beurre
Etape 2 /3
Avec un fouet battre les oeufs et les 110 grd de sucre en poudre. Puis ajouter la crème liquide, le sel, la poudre d'amande, la, farine, l'eau de vie de mirabelle.
4 Oeufs 60g Poudre d'amande 50g Farine 1pincée Sel 20cl Crème liquide 110g Sucre en poudre 2càs Eau de vie de mirabelle
Etape 3 /3
Beurrer le moule rectangulaire du calendrier factory et verser la pâte dans le moule. Déposer dessus les mirabelles. Parsemer d'amandes effilées et saupoudrer de cannelle.
Cannelle Amandes effilées
Moule antiadhésif Cake Factory