Millet aux fruits de mer et à la mangue
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Cocktail de fruits de mer surgelé
2 Citrons verts
1 Avocat
0.5 Mangue pas trop mure
0.5 Oignon rouge
1.5 l Eau
250 g Millet
1 filet Huile végétale
Sel, poivre
1 càs Huile de sésame
Piment d’Espelette
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /8
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /8
Passez le cocktail de fruits de mer sous l’eau chaude pour les décongeler et rincez-les. Laissez égoutter longuement. Prélevez le zeste d’un citron vert et extrayez le jus de deux citrons. Pelez et coupez en cubes, l’avocat et la mangue. Pelez et émincez l’oignon rouge.
500g Cocktail de fruits de mer surgelé 2 Citrons verts 1 Avocat 0.5 Mangue pas trop mure 0.5 Oignon rouge
Etape 3 /8
Versez l’eau dans la casserole et portez à ébullition.
1.5l Eau
Etape 4 /8
Salez à votre goût. Ajoutez le millet, portez à frémissement et cuisez le temps indiqué sur le sachet.
250g Millet Sel, poivre
Etape 5 /8
Egouttez le millet. Placez-le dans un saladier.
Etape 6 /8
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile végétale. Poêlez les fruits de mer jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Salez et poivrez.
1filet Huile végétale Sel, poivre
Etape 7 /8
Versez la poêlée sur le millet.
Etape 8 /8
Ajoutez la mangue, l’avocat et l’oignon rouge. Dans un bol, mélangez le jus du citron vert, l’huile de sésame et le piment d’Espelette. Ajoutez à la salade et mélangez bien. Agrémentez du zeste de citron vert. Servez.
1càs Huile de sésame Piment d’Espelette