Millet aux fruits de mer et à la mangue
Tefal
Recette de Tefal

Millet aux fruits de mer et à la mangue

ratings.0

-/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Cocktail de fruits de mer surgelé

  • 2 Citrons verts

  • 1 Avocat

  • 0.5 Mangue pas trop mure

  • 0.5 Oignon rouge

  • 1.5 l Eau

  • 250 g Millet

  • 1 filet Huile végétale

  • Sel, poivre

  • 1 càs Huile de sésame

  • Piment d’Espelette

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /8

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /8

Passez le cocktail de fruits de mer sous l’eau chaude pour les décongeler et rincez-les. Laissez égoutter longuement. Prélevez le zeste d’un citron vert et extrayez le jus de deux citrons. Pelez et coupez en cubes, l’avocat et la mangue. Pelez et émincez l’oignon rouge.

  • 500g Cocktail de fruits de mer surgelé
  • 2 Citrons verts
  • 1 Avocat
  • 0.5 Mangue pas trop mure
  • 0.5 Oignon rouge

Etape 3 /8

Versez l’eau dans la casserole et portez à ébullition.

  • 1.5l Eau

Etape 4 /8

Salez à votre goût. Ajoutez le millet, portez à frémissement et cuisez le temps indiqué sur le sachet.

  • 250g Millet
  • Sel, poivre

Etape 5 /8

Egouttez le millet. Placez-le dans un saladier.

Etape 6 /8

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile végétale. Poêlez les fruits de mer jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Salez et poivrez.

  • 1filet Huile végétale
  • Sel, poivre

Etape 7 /8

Versez la poêlée sur le millet.

Etape 8 /8

Ajoutez la mangue, l’avocat et l’oignon rouge. Dans un bol, mélangez le jus du citron vert, l’huile de sésame et le piment d’Espelette. Ajoutez à la salade et mélangez bien. Agrémentez du zeste de citron vert. Servez.

  • 1càs Huile de sésame
  • Piment d’Espelette