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Recette de Tefal

Mille-feuille à l'avocat et à la truite fumée

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 pincée d'avocat

  • 60 g de truite fumée

  • 4 feuille de brick

  • 1 citron

  • 1 pincée de piment d'Espelette

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/9

Dans un bol, écrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette.

Etape 2/9

Ajoutez un filet de citron, du sel, du poivre et un peu de piment d'Espelette. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si besoin.

Etape 3/9

Coupez les tranches de truite fumée en morceaux.

Etape 4/9

Pliez une feuille de brick en 4 et à l'aide d'un emporte-pièce, coupez un disque dans les 4 couches de brick. Recommencez l'opération 3 fois pour obtenir 16 disques de brick.

Etape 5/9

Placez les disques sur une plaque allant au four et posez une plaque dessus pour les maintenir plats pendant la cuisson.

Etape 6/9

Faites-les cuire au four 5 minutes à 180° sans préchauffage pour qu'ils soient croustillants. Surveillez-bien car les disques de brick dorent très rapidement. S'ils ne sont pas croustillants au bout de 5 minutes, continuez la cuisson par tranche d'1 minute.

Etape 7/9

Sortez les feuilles de brick une fois cuites.

Etape 8/9

Pour le dressage, placez une cuillere a soupe de purée d'avocat dans une assiette, un disque de brick dessus puis alternez avocat, truite et disque de brick 3 fois. Terminez par un peu d'avocat avec un morceau de citron.

Etape 9/9

Réiterez l'opération pour les 3 autres assiettes. Servez aussitôt.