Mignon aux noix
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
125 g De cerneaux de noix
2 oeufs
50 g De sucre roux
2 càs De chapelure
100 g De sucre glace
50 g de beurre mou
1 càs D'extrait de vanille
un peu de chocolat fondu pour la déco
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Hacher finement les cerneaux de noix Dans un saladier fouetter les jaunes d'œuf avec le sucre roux jusqu'à ce que le mélange blanchisse ajoutez les noix et la chapelure mélangé
125g De cerneaux de noix 2 oeufs 50g De sucre roux 2càs De chapelure
Etape 2 /3
Monter les blancs en neige les incorporer délicatement au noix Verser la préparation dans chaque moule Puis mettre en cuisson
Moule à 6 muffins
Etape 3 /3
Demouler les gâteaux et laisser refroidir Préparer la crème en fouettant le beurre et le sucre glace incorporer la vanille mélangé Mettre la crème sur les gâteaux et décoré avec le chocolat au préalablement fondu Laisser au frais avant de déguster
100g De sucre glace 50g de beurre mou 1càs D'extrait de vanille un peu de chocolat fondu pour la déco