Meringues aux pistaches et thé matcha
- Temps Total 2h
- 15minPréparation 
- 1h 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 fournées
- 3 Blanc d’œuf 
- 75 g Sucre 
- 75 g Sucre glace 
- 1 Poudre de thé 
- 75 g Pistaches 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /5
Monter les blancs d'œuf en neige. Lorsqu’ils sont fermes, ajouter le sucre en poudre tout en continuant à fouetter la préparation. Ajouter le sucre glace et le thé matcha toujours en fouettant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et brillant. Ajouter enfin les pistaches et mélanger à la spatule.
Etape 2 /5
Remplir une poche munie d'une douille.
Etape 3 /5
Découper une feuille de papier sulfurisé et la déposer au fond du moule Cake Factory.
Etape 4 /5
Pocher des meringues de 3 à 4 centimètres de diamètre puis placer le moule dans le Cake Factory.
Etape 5 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

