Meringue sapin
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 fournées
66 g Blanc d'œuf
66 g Sucre en poudre
66 g Sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Battez vos blancs en neige
66g Blanc d'œuf
Etape 2 /5
Et y ajoutez votre sucre en poudre et battez jusqu'à plus ou moins 10 min ayez une consistance ferme.
66g Sucre en poudre
Etape 3 /5
Maintenant a la Maryse ou spatule mélangez votre sucre glace avec votre préparation ca va aérée votre pâte meringue. Il faut qu'elle coule en ruban. Si vous souhaitez coloré votre meringue utilisez du gel ou poudre et non du liquide. Moi j'ai opté pour le gel vert.
66g Sucre glace
Etape 4 /5
Dans une poche à douille mettez votre préparation et poché vos meringues dans le cf puis ajoutez vos décorations perso
Etape 5 /5
Place à la cuisson rapide et inratable
Moule antiadhésif Cake Factory