undefined
Recette de Kiimberleyy

Meringue sapin

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 66 g Blanc d'œuf

  • 66 g Sucre en poudre

  • 66 g Sucre glace

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Battez vos blancs en neige

  • 66g Blanc d'œuf

Etape 2/5

Et y ajoutez votre sucre en poudre et battez jusqu'à plus ou moins 10 min ayez une consistance ferme.

  • 66g Sucre en poudre

Etape 3/5

Maintenant a la Maryse ou spatule mélangez votre sucre glace avec votre préparation ca va aérée votre pâte meringue. Il faut qu'elle coule en ruban. Si vous souhaitez coloré votre meringue utilisez du gel ou poudre et non du liquide. Moi j'ai opté pour le gel vert.

  • 66g Sucre glace

Etape 4/5

Dans une poche à douille mettez votre préparation et poché vos meringues dans le cf puis ajoutez vos décorations perso

Etape 5/5

Place à la cuisson rapide et inratable

  • Moule antiadhésif Cake Factory