undefined
Recette de Doudoune76

Maxi cookie chocolat blanc cranberries

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Jaune d'œuf

  • 2 goutte d'extraits de vanille

  • 1 càc De levure chimique

  • 70 g De farine

  • 30 g De sucre roux

  • 30 g De beurre

  • 1 pincée De sel

  • 20 g De pépites chocolat blanc

  • 20 g De cranberries

Accessoires

Moule rond
Moule rond

Préparation

Etape 1/8

Dans un récipient, mélanger la farine et la levure puis mettre de côté.

  • 1càc De levure chimique
  • 70g De farine

Etape 2/8

Dans un autre récipients, mélanger le beurre, la pincé de sel et le sucre

  • 30g De sucre roux
  • 30g De beurre
  • 1pincée De sel

Etape 3/8

Ajouter à la préparation l'œuf et l'extrait de vanille. Bien mélanger.

  • 1 Jaune d'œuf
  • 2goutte d'extraits de vanille

Etape 4/8

Ajouter le mélange farine-levure puis les pépites de chocolat blanc ainsi que les cranberries et mélanger délicatement avec une spatule.

  • 20g De pépites chocolat blanc
  • 20g De cranberries

Etape 5/8

Former une boule et laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes

Etape 6/8

Une fois sortie du réfrigérateur étaler la pâte dans le moule rond.

Etape 7/8

Lancer le programme P2 gâteaux individuels pour 20 minutes.

  • Moule rond

Etape 8/8

Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.