Maxi cookie chocolat blanc cranberries
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Jaune d'œuf
2 goutte d'extraits de vanille
1 càc De levure chimique
70 g De farine
30 g De sucre roux
30 g De beurre
1 pincée De sel
20 g De pépites chocolat blanc
20 g De cranberries
Accessoires
Moule rond
Préparation
Etape 1 /8
Dans un récipient, mélanger la farine et la levure puis mettre de côté.
1càc De levure chimique 70g De farine
Etape 2 /8
Dans un autre récipients, mélanger le beurre, la pincé de sel et le sucre
30g De sucre roux 30g De beurre 1pincée De sel
Etape 3 /8
Ajouter à la préparation l'œuf et l'extrait de vanille. Bien mélanger.
1 Jaune d'œuf 2goutte d'extraits de vanille
Etape 4 /8
Ajouter le mélange farine-levure puis les pépites de chocolat blanc ainsi que les cranberries et mélanger délicatement avec une spatule.
20g De pépites chocolat blanc 20g De cranberries
Etape 5 /8
Former une boule et laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes
Etape 6 /8
Une fois sortie du réfrigérateur étaler la pâte dans le moule rond.
Etape 7 /8
Lancer le programme P2 gâteaux individuels pour 20 minutes.
Moule rond
Etape 8 /8
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.