Mascarpoire
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Poires
3 Oeufs
150 g De farine
250 g De mascarpone
150 g De sucre
1 càs De vanille liquide
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Battre en faisant blanchir les œufs avec le sucre puis ajouter la vanille liquide Bien mélanger
Etape 2 /7
Ajouter le mascarpone Fouetter jusqu’à obtention d’une pâte lisse
Etape 3 /7
Mélanger la farine et la levure chimique puis l’ajouter à la préparation en la tamisant.
Etape 4 /7
Peler les poires et les couper en lamelles plus ou moins fines selon les goûts. Assécher les lamelles avec du papier absorbant.
Etape 5 /7
Mettre la préparation dans le moule puis mettre les lamelles de poires sur le dessus. Saupoudrer de sucre vanillé
Etape 6 /7
Mettre le moule dans le cake factory
Etape 7 /7
Attendre une dizaine de minutes avant de démouler. Peux être déguster tiède ou froid.