undefined
Recette de Mame

Marbré yaourt coulant au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Yaourt

  • 1 pot Pot Sucre

  • 3 pot Pots Farine

  • 11 g Levure

  • 3 Oeufs

  • 1 pot Pot d huile

  • 100 g Chocolat poudre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Dans un plat creux mélanger un yaourt et un pot de sucre

  • 1 Yaourt
  • 1pot Pot Sucre

Etape 2/5

Ajouter trois pots de farine, un sachet de levure, et trois œufs. Bien mélanger

  • 3pot Pots Farine
  • 11g Levure
  • 3 Oeufs

Etape 3/5

Pour terminer ajouter le pot du huile

  • 1pot Pot d huile

Etape 4/5

Peser le contenu de votre préparation est séparé en deux. Dans la deuxième préparation ajoutez le chocolat

  • 100g Chocolat poudre

Etape 5/5

Prendre le moule commencer par la préparation que vous voulez et terminer par l’autre, en versant toujours dans le milieu du moule.

  • Moule antiadhésif Cake Factory