Marbré chocolat vanille
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
6 fournées
4 Oeuf 🥚
240 g Sucre
150 g Beurre mou 🧈
10 cl Lait🥛
230 g Farine
5 g Levure chimique
1 càs Extrait de vanille
2 càc Cacao en poudre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Etape 2 /6
Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Etape 3 /6
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l’aide du programme PM pendant 2min à 140 degré, puis l’incorporer à la préparation en fouettant. Ajouter l’un après l’autre, le lait, la farine et la levure, en fouettant bien
Etape 4 /6
Monter les blancs d’œufs en neige. Les incorporer, en 3 fois dans la préparation précédente
Etape 5 /6
Repartir la préparation dans 2 saladier : dans l’un ajouter l’extrait de vanille et sans l’autre le cacao en poudre
Etape 6 /6
Repartir les 2 préparation dans le moule en alternant les couches plusieurs fois Enfourner et lancer le programme P1 pour 45min Bon apétit