undefined
Recette de ✨Eda✨

Marbré chocolat vanille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

6 fournées

  • 4 Oeuf 🥚

  • 240 g Sucre

  • 150 g Beurre mou 🧈

  • 10 cl Lait🥛

  • 230 g Farine

  • 5 g Levure chimique

  • 1 càs Extrait de vanille

  • 2 càc Cacao en poudre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

  • 4 Oeuf 🥚

Etape 2/6

Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

  • 4 Oeuf 🥚
  • 240g Sucre

Etape 3/6

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l’aide du programme PM pendant 2min à 140 degré, puis l’incorporer à la préparation en fouettant. Ajouter l’un après l’autre, le lait, la farine et la levure, en fouettant bien

  • 150g Beurre mou 🧈
  • 10cl Lait🥛
  • 230g Farine
  • 5g Levure chimique
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/6

Monter les blancs d’œufs en neige. Les incorporer, en 3 fois dans la préparation précédente

  • 4 Oeuf 🥚

Etape 5/6

Repartir la préparation dans 2 saladier : dans l’un ajouter l’extrait de vanille et sans l’autre le cacao en poudre

  • 1càs Extrait de vanille
  • 2càc Cacao en poudre

Etape 6/6

Repartir les 2 préparation dans le moule en alternant les couches plusieurs fois Enfourner et lancer le programme P1 pour 45min Bon apétit