undefined
Recette de Mimie2207

Marbré au yaourt

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Yaourt 0-%

  • 2 Pots de sucre

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 4 Oeufs

  • 4 Pots de farine

  • 1 Sachet de poudre à lever

  • 1 1/2 pot d’huile

  • 3 càc De cacao amer

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mélangez les sucres le yaourt 0% et les œufs dans un récipient

  • 1 Yaourt 0-%
  • 2 Pots de sucre
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 4 Oeufs

Etape 2/5

Ajoutez la farine et la poudre à lever et terminer avec le 1/2 pot d huile

  • 1 Yaourt 0-%
  • 2 Pots de sucre
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 4 Oeufs
  • 4 Pots de farine
  • 1 Sachet de poudre à lever
  • 1 1/2 pot d’huile

Etape 3/5

Séparer ensuite 1/3 et 2/3 de pâte Et ajoute le cacao amer dans 1/3 de pate

  • 1 Yaourt 0-%
  • 2 Pots de sucre
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 4 Oeufs
  • 4 Pots de farine
  • 1 Sachet de poudre à lever
  • 1 1/2 pot d’huile
  • 3càc De cacao amer

Etape 4/5

Verser les 2/3 de pâte dans le moule adhésif puis le 1/3 par déçu en va et viens Avec une spatule en silicone mélange un petit peux

  • 1 Yaourt 0-%
  • 2 Pots de sucre
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 4 Oeufs
  • 4 Pots de farine
  • 1 Sachet de poudre à lever
  • 1 1/2 pot d’huile
  • 3càc De cacao amer

Etape 5/5

Mettre le moule dans votre cake Factory sur le programme P1 pendent 35 min

  • 1 Yaourt 0-%
  • 2 Pots de sucre
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 4 Oeufs
  • 4 Pots de farine
  • 1 Sachet de poudre à lever
  • 1 1/2 pot d’huile
  • 3càc De cacao amer
  • Moule antiadhésif Cake Factory