undefined
Recette de Camille&Gaby.

Marbré au Chocolat.

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 220 g de Farine

  • 150 g de Sucre

  • 120 g de Crème liquide

  • 4 Œufs

  • 1 sachet de Levure chimique

  • 120 g de Beurre

  • 100 g de Chocolat

  • 1 sachet de Sucre vanillé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélanger dans votre saladier: les œufs, le sucre et la crème liquide.

  • 150g de Sucre
  • 120g de Crème liquide
  • 4 Œufs

Etape 2/4

Ajouter à votre recette: la farine, la levure, le sucre vanillé et le beurre (fondu)

  • 220g de Farine
  • 1sachet de Levure chimique
  • 120g de Beurre
  • 1sachet de Sucre vanillé

Etape 3/4

Diviser votre pâte en 2, Ajouter le chocolat à l'une des moitié de pâte.

  • 100g de Chocolat

Etape 4/4

Verser dans votre moule vos 2 pâtes homogènes (en alternant les couches, afin d'avoir cet effet marbré).

  • Moule antiadhésif Cake Factory