undefined
Recette de Louisart

Marbré

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 4min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 230 g Farine

  • 4 Oeufs

  • 240 g Sucre en poudre

  • 150 g Beurre

  • 10 cl Lait

  • 0.5 càc Levure chimique

  • 1 Sucre vanillé

  • 2 càc Cacao amer

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/9

Séparer les blanc des jaunes,

  • 4 Oeufs

Etape 2/9

Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'au blanchissement.

  • 4 Oeufs
  • 240g Sucre en poudre

Etape 3/9

Faire fondre le beurre pendant 3 min

  • 150g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/9

Incorporer le beurre au mélange oeuf/sucre

  • 4 Oeufs
  • 240g Sucre en poudre

Etape 5/9

Ajouter un après l'autre le lait,la farine et la.levure.

  • 230g Farine
  • 10cl Lait
  • 0.5càc Levure chimique

Etape 6/9

Monter les blancs en neige les ajouter en plusieurs fois à la préparation.

  • 4 Oeufs

Etape 7/9

Séparer la préparation en 2 y ajouter le sucre vanillé dans une et le cacao dans l autre.

  • 1 Sucre vanillé
  • 2càc Cacao amer

Etape 8/9

Verser dans le moule en alternant les préparations.

Etape 9/9

Lancer le programme pour 45min

  • Moule antiadhésif Cake Factory