Marbré
Recette de Louisart

Marbré

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 1h 4min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 230 g Farine

  • 4 Oeufs

  • 240 g Sucre en poudre

  • 150 g Beurre

  • 10 cl Lait

  • 0.5 càc Levure chimique

  • 1 Sucre vanillé

  • 2 càc Cacao amer

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /9

Séparer les blanc des jaunes,

  • 4 Oeufs

Etape 2 /9

Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'au blanchissement.

  • 4 Oeufs
  • 240g Sucre en poudre

Etape 3 /9

Faire fondre le beurre pendant 3 min

  • 150g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /9

Incorporer le beurre au mélange oeuf/sucre

  • 4 Oeufs
  • 240g Sucre en poudre

Etape 5 /9

Ajouter un après l'autre le lait,la farine et la.levure.

  • 230g Farine
  • 10cl Lait
  • 0.5càc Levure chimique

Etape 6 /9

Monter les blancs en neige les ajouter en plusieurs fois à la préparation.

  • 4 Oeufs

Etape 7 /9

Séparer la préparation en 2 y ajouter le sucre vanillé dans une et le cacao dans l autre.

  • 1 Sucre vanillé
  • 2càc Cacao amer

Etape 8 /9

Verser dans le moule en alternant les préparations.

Etape 9 /9

Lancer le programme pour 45min

  • Moule antiadhésif Cake Factory