Mandise (recette inspirée de « Ma tribu et moi »)
Recette de edwige

Mandise (recette inspirée de « Ma tribu et moi »)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 100 g Beurre

  • 2 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 1 Yaourt nature

  • 250 g Farine

  • 100 ml Lait

  • 5 g Levure chimique

  • Arôme vanille

  • 150 g Pépites de chocolat

  • 6 càc Nutella

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Quelques heures avant, remplir un moule à glaçons avec du nutella (prévoir 12 glaçons de nutella).

  • 6càc Nutella

Etape 2 /7

Faire fondre le beurre à l’aide du cake Factory. P5 6min.

  • 100g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /7

Mélanger le sucre et les œufs. Puis ajouter le beurre fondu.

  • 100g Beurre
  • 2 Oeufs
  • 100g Sucre

Etape 4 /7

Ajouter le yaourt, la farine, la levure le lait et l'arôme vanille.

  • 1 Yaourt nature
  • 250g Farine
  • 5g Levure chimique
  • càc Arôme vanille

Etape 5 /7

Quand la pâte est homogène ajouter les pépites de chocolat.

  • 150g Pépites de chocolat

Etape 6 /7

Remplir un moule briochette (n’existe malheureusement pas avec la marque Tefal) au 3/4, puis ajouter un glaçon de nutella et le recouvrir d’un peu de pâte.

  • 6càc Nutella
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /7

Faire cuire P2 pendant 30 min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory