Madeleines thon et tomates séchées
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
3 fournées
140 g Farine
2 Œufs
1 Sachet de levure
120 ml De lait
50 ml D’huile
Sel
Poivre
1 càc Cumin
90 g De tomates séchées
70 g De thon
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez tous les ingrédients ensemble en commençant par la farine et la levure. Ajoutez ensuite les œufs, le lait, l’huile et les condiments. Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse et homogène.
Etape 2 /5
Ajoutez les tomates séchées coupées finement et le thon émietté.
Etape 3 /5
Ajoutez le cumin. Ou tout autre épice à votre convenance.
Etape 4 /5
Dans le moule à madeleines déposez une cuillère à soupe de votre preparation
Etape 5 /5
Mode manuel P6 19mn a 210.