Madeleines thon et tomates séchées
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
140 g Farine
2 Œufs
1 Sachet de levure
120 ml De lait
50 ml D’huile
Sel
Poivre
1 càc Cumin
90 g De tomates séchées
70 g De thon
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez tous les ingrédients ensemble en commençant par la farine et la levure. Ajoutez ensuite les œufs, le lait, l’huile et les condiments. Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse et homogène.
140g Farine 2 Œufs 1 Sachet de levure 120ml De lait 50ml D’huile Sel Poivre
Etape 2 /5
Ajoutez les tomates séchées coupées finement et le thon émietté.
1càc Cumin 90g De tomates séchées 70g De thon
Etape 3 /5
Ajoutez le cumin. Ou tout autre épice à votre convenance.
1càc Cumin
Etape 4 /5
Dans le moule à madeleines déposez une cuillère à soupe de votre preparation
Etape 5 /5
Mode manuel P6 19mn a 210.
Moule à 8 madeleines Tefal