Madeleines thon et tomates séchées
Recette de Lucette

Madeleines thon et tomates séchées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 140 g Farine

  • 2 Œufs

  • 1 Sachet de levure

  • 120 ml De lait

  • 50 ml D’huile

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càc Cumin

  • 90 g De tomates séchées

  • 70 g De thon

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /5

Mélangez tous les ingrédients ensemble en commençant par la farine et la levure. Ajoutez ensuite les œufs, le lait, l’huile et les condiments. Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse et homogène.

  • 140g Farine
  • 2 Œufs
  • 1 Sachet de levure
  • 120ml De lait
  • 50ml D’huile
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /5

Ajoutez les tomates séchées coupées finement et le thon émietté.

  • 1càc Cumin
  • 90g De tomates séchées
  • 70g De thon

Etape 3 /5

Ajoutez le cumin. Ou tout autre épice à votre convenance.

  • 1càc Cumin

Etape 4 /5

Dans le moule à madeleines déposez une cuillère à soupe de votre preparation

Etape 5 /5

Mode manuel P6 19mn a 210.

  • Moule à 8 madeleines Tefal