Madeleines fourrées confiture
Recette de Mamandine70

Madeleines fourrées confiture

ratings.0

-/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    15min

Ingrédients

3 fournées

  • 120 g Beurre

  • 200 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 3 Oeufs

  • 150 g Sucre

  • 3 càs Lait

  • 0.5 càc Confiture par madeleine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre et laisser un peu refroidir

  • 120g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 3 Oeufs
  • 150g Sucre

Etape 3 /6

Ajouter le lait, tamiser la farine et la levure par dessus la préparation œufs/sucre, mélanger pour homogénéiser le mélange. Et terminer par ajouter le beurre pour finir le mélange.

  • 200g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 3càs Lait

Etape 4 /6

Laisser reposer la pâte 15 minutes au frigo.

Etape 5 /6

A l'aide de cuillères à soupe ou bien d'une poche à douille, remplir au 3/4 le moule à madeleine. Et finir par ajouter une demi cuillère à café de confiture sur chaque madeleine et enfoncer à peine avec la cuillère.

  • 0.5càc Confiture par madeleine

Etape 6 /6

Puis mettre dans le cake factory.

  • Moule à 8 madeleines Tefal