Madeleines fourrées confiture
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
120 g Beurre
200 g Farine
1 càc Levure chimique
3 Oeufs
150 g Sucre
3 càs Lait
0.5 càc Confiture par madeleine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et laisser un peu refroidir
Etape 2 /6
Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 3 /6
Ajouter le lait, tamiser la farine et la levure par dessus la préparation œufs/sucre, mélanger pour homogénéiser le mélange. Et terminer par ajouter le beurre pour finir le mélange.
Etape 4 /6
Laisser reposer la pâte 15 minutes au frigo.
Etape 5 /6
A l'aide de cuillères à soupe ou bien d'une poche à douille, remplir au 3/4 le moule à madeleine. Et finir par ajouter une demi cuillère à café de confiture sur chaque madeleine et enfoncer à peine avec la cuillère.
Etape 6 /6
Puis mettre dans le cake factory.