Madeleines cervelas asperges
- Temps Total 35min
- 20minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 128 g Farine 
- 1 Sachet de levure chimique 
- 1 càs D'huile d'olive 
- 1.5 càs Concentré de tomate 
- 2 Oeufs 
- 1 Petite boîte d'asperges(110gr égoutté) 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
- 1 pincée Gingembre 
- 3 Rondelles moyennes de cervelas 
Accessoires
- Moule à 8 madeleines Tefal 
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez la farine et la levure chimique
Etape 2 /6
Battez les œufs en omelette
Etape 3 /6
Ajoutez les œufs à la farine et la levure chimique. Délayez le tout.
Etape 4 /6
Ajoutez le concentré de tomate, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le gingembre. Délayez le tout.
Etape 5 /6
Coupez en petits morceaux le cervelas et les petites asperges.Dalayez le tout.
Etape 6 /6
Mettez dans le moule à madeleines P2 15mn
