Madeleines au thon - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de maarinee

Madeleines au thon

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 110 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 90 g de beurre

  • 1/2 pot de ricotta

  • 1 boite de thon nature ou à la tomate

  • sel

  • poivre

  • 3 oeufs

Préparation

Etape 1 /2

Dans un récipient, ajouter la farine, la levure et les oeufs. Fouetter le tout. Ajouter le demi pot de ricotta environ 50 g puis la boîte de thon après avoir enlevé le jus. Faites fondre le beurre puis ajouter le à la préparation. Assaisonner à votre convenance. Repartir la pâte dans le moule à madeleine

  • 110g de farine
  • 110g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 90g de beurre
  • 1/2 pot de ricotta
  • 1 boite de thon nature ou à la tomate
  • sel
  • poivre

Etape 2 /2

Laisser reposer la préparation au frigidaire entre chaque fournées